про Марусю 15

прошел уж год по кличке
ковид
да лучше б не было таких
дела Маруси право слово
текли
да так как в остальных

то напряженка то локдаун
то лифт не ходит то метро
то шеф не платит
вот же даун
мол что и так вам повезло

в других вобще работы нету
а мы хоть как-то на плаву
не нравится катись по свету
я и без вас переживу

и все катились понемногу
кто в Польшу кто в Мадагаскар
лечили спину кто кто ногу
Маруся же за гонорар

давала выгулять собаку
кто хочет воздухом дышать
при этом не встревая в драку
надумай кто к ней приставать

снимала маску ради шутки
и приставучий убегал
и пела посреди маршрутки
чтоб кто-то место уступал


Рецензии