Пожелание

Ваш путь, совсем мне не известен,
Но дел,  так много на  земле…
К ней  относился, как к невесте,
И   был  всегда,  на  острие…

В делах твоих, живёт  удача,
Жужжишь, ты  пчёл кою  с утра…
И  жизни  новая   задача,
Её   подымишь  на-гора…

Колокола,  в  беседе  с  Богом,
И  на   душе,   их  тоже  звон…
Живи,  обласканная  слогом,
И на вершину,   подымит  он…

Где  счастье  в  доме  и  здоровье,
В  кармане,  не  разменный  грош,
И  смотрит  с  лаской,  папа  Боря,
Но до  чего  же  мой,  хорош!

02.09.2014 год.


Рецензии