Счётная палата

Всё  воздастся  по  заслугам,
В карман, вы лезете подругам.
Отцу,  сестре  и  даже   брату,
Отняв, последнюю зарплату…

И прячась тупо, за законом,
Персты,  подарите  иконам…
Домой  зарплату   отнесёте,
С  душою  «чистою» уснёте…

20.10.2015 год.


Рецензии