Когда любовь

КОГДА ЛЮБОВЬ.

Когда любовь своей улыбкой,
Настигла Вас из далека.
Забилось сердце темпом диким,
И сводит всех оно с ума.

И вот любовь походкой хитрой,
Влечёт вас в трелях Соловья.
Расставаться Ночь увы не хочет,
В лучах встаёт красавица Заря.

Разлилась Она в лучах рассвета,
Два сердца трепетно стучат.
Звёзды тихо в небе угасают,
Блаженство высшее даря.

Над рекой  бушуют Соловьи,,
Завлекают в сеть они любви.
И в наслаждении хмельном,
Наша Юность вся горит огнём.

Свет любви уже не затмить,
В лунном свете звездой засияла.
Луна открыла в небе портал,
И нежной страстью  ласкала.


Рецензии
Образно! Трепетно и не ложь,
От любви вселенской т
Ты душой поёшь!!!
Счастья ждёшь!!!

Прекрасно!!!

Людмила Делий   21.05.2021 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.