***

То смех, то грусть, то снова холода,
Смотрю глазами в глубь до дна.
Но как я только не старалась,
Всё в миг на части распадалась.

Прощать слова , которыми ты дрался,
Ты резко облик поменял.
А раньше, крепко за руку держался,
Теперь мне только сниться, как ты крепко обнимал.


Рецензии