Обнимай

1 куплет

Не смотрю на прогнозы
Гороскопы все мимо
Твои губы по дозам
Мне так необходимы
Поцелуев лекарство
Разливаю по венам
Ты моё постоянство
В бесконечной вселенной

2 куплет

Чувства как аксиома
Доказательств не надо
Ты по коже истомой
Даже если не рядом
И сильней в пульсе стуки
Я любовью простужен
Твои нежные руки
Греют сердце и душу

Припев:

Обнимай меня ветром
Снова веру вселяя
Обнимай меня светом
Мои сны окрыляя
Обнимай океаном
Я любить не устану
Разливаясь туманом
Самым лучшим я стану!!!


Рецензии