Рукой прикрыв от света ясный взор. Акротелестих

Рукой прикрыв от света ясный взоР,
О будущем мечтается легкО.
Заря востока мокрая от слёЗ,
А цвет глубок и истина простА.

А в ней чистолюбивая мечтА,
Злодейство и безумство в море грёЗ.
Обидеть можно очень глубокО!
Рукой сорвёшь - погаснет весь простоР.


Рецензии