Друг мой отмечает день рождения

Друг мой отмечает день рождения!
Друг мой на год старше стал опять.
Я потому с небес благословения
Ему хочу от сердца пожелать.

Припев:
Дай Бог ему здоровья, сил, терпения!
Дай Бог ему довольным быть во всём!
И радости сердечной в день рождения,
Ведь в жизнь свою он всё ещё влюблён.

Друг мой отмечает день рождения!
Богом он всю жизнь свою храним.
Нет ни дня, ни часа, ни мгновения,
Чтобы милость не была над ним.

Друг мой отмечает день рождения!
Слава Богу в вышних, что он есть!
Шлют ему друзья все поздравления
Тёплых слов ему сейчас не счесть.

19 мая 2021


Рецензии