Кольцо

Сегодня видела отца,
Кольцо в руке
Восьмерка бесконечность, бег по кругу,
Как, рада была его видеть,
Ночь было во дворе,
Так, спешил передать и прощения попросить,
Дали, ему окно повидаться с нами,
Мама избегала этой встречи, но  он её нашёл,
Поговорили совсем немного,
Отдал кольцо и ушёл,
Миссия выполнена успокоилась душа,
Грустное лицо, но отпустил спокойно,
Пожелания оставил, живи мешать не стану,
Жизнь бьёт ключом ты свободна и волна уходит от меня,.
Как зритель родители расстались навсегда..
Кольцо предлог, чтобы увидеть и услышать голос ему родной,
Одним словом знает всё,
За нами наблюдает, как охрана стережёт.

Посвещаю своему отцу Владимиру,
Сон, реальность такова.. Чебоксары.


Рецензии