Мы не умеем жить любя...

Когда я поняла тебя,
То стало вдруг так больно, страшно!
Мы не умеем жить любя,
Но это всё уже не важно...

Разбилась лодочка семьи,
И ничего уже не склеить.
Не слышишь ты слова мои.
Но Боже, как хотелось верить!

Надеждой теплится душа,
Но не иллюзией возврата.
Я оживаю не спеша,
И забываю боль утраты.

Пришла с молитвой тишина,
Как птица, тихо сердце бьётся...
И у открытого окна
Я вижу, как восходит Солнце!


Рецензии