Не ползай по земле летай! посвящение внучке

Тринадцать!
Юность золотая!
Игривый, радостный, смешной,
Миг жизни,
Где  забот не зная,
Спешишь взрослеть.
Чтоб все успеть - бежишь,
В перегонки с собой.

Не все легко, я это знаю,
Чтоб побеждать – нужна удача,
И верные нужны  друзья,
Что никогда тебе не лгали,
И никогда не предавали.
Чтобы родители любили,
Такую, как ты есть – ценили,
Чтобы в обиду не давали
И от беды оберегали.
 
Ты полной грудью жизнь вдыхай,
Красивой, умной оставайся!
Достоинств, знаний не теряй,
Преумножай их, развивайся.
И пусть твои глаза сияют
От целей взятых и побед!
Бесстрашной будь и не смущайся
Тебе уже тринадцать лет!

Живи не ведая печали,
Не ползай по земле – летай!
Всегда будь счастлива, родная!
Учись, дружи, люби! Дерзай!


Рецензии