Цветёт сирень и запахом дурманит

Цветёт сирень и запахом дурманит
В душе собою  будоража кровь….
Теперь судьба я верю не обманет,
Подарит  вновь надежду на любовь.

Трепещет сердце и   волнует  чувства,
Прекрасно времечко такой поры…
Оно готово свои творить безумства
В душе горят как будто бы костры.

Прийти хочу к любви её истокам,
Не знаю только как мне поступить…
Лежит меж нами лишь большая пропасть….
Поможет кто, её мне переплыть….?

Понимаю ,  что не имею права
Вторгаться из вне  ,мне в чужую жизнь….
Но  есть любовь ,такая вот отрава……
Сгораешь  в ней   не покорив  вершин.!

Возможно , вновь  судьба меня обманет
Лишь подарив надежду на любовь.
Как аромат сирени  одурманит,
Напрасно  разогреет  в сердце кровь.
май 2021г


Рецензии