Шарик голубой...

Покатились мои дни,
как горох, один - в один.
Встало утро - скоро ночь,
незаметно - сутки прочь.
Пенсия, кефир, покой,
в небе шарик голубой.
Если пусто на душе,
ты старик давно уже...
Хорошо, что есть стихи.
не помру я от тоски -
будоражат мою кровь,
Всё ещё жива любовь!


Рецензии