Так и сами

Местами  плачется   природа,
Местами  тешится   строка…
В них    излияние  от  народа,
Забыв,  про  мудрость  старика…

Наш  взор,  не  радует ромашка,
Берёзка  в  поле  не   манит…
И  увлекая,  нас  милашка,
Про   олигарха,   говорит…

Молва, всё больше, про торговлю,
Как там,  по  лёгкому  срубить,
Про те, что  добытые   кровью,
Сюжет,  всё  меньше  нас  говорит?!

Всё,  иногда,  и  всё   местами…
Глядишь,  исчезнем,  так  и  сами?

02.11.2015 год.


Рецензии