Мир рассветов в цветных красках этого дня!!!

 Игры в лучи ...

 Среди ярких волн у душе у меня -

 Пламя любви ...

 Рассвет среди излучин огня ,

 Любовь становится ярче - день ото дня ...

 Светлые краски уверенных слов навсегда ...

 Найди свое место в жизни этой - и

 На ве вопросы в жизни этой будет один ответ -

 "Да !!! "

 Стань ярче Солнца , пусть всегда будет

 Пламенной мыслью Жизнь верная твоя !!!
 
 Праздник ли , нет -

 На солнце ответ -

 Счастлив н свете счастливый поэт !!!

 Время расставит на место всегда

 Все струны души и себе скажешь ты : " Да !!! "

 Светлым рассветом , верностью дням -

 Солнца далеким , но горячим лучам !!!

 Верь в силу принципов - Помни всегда -

 Твое сердце озаряет
 
 В душе твоей верной -

 Путеводная нить ,

 Высшими силами в жизни твоей Богу открытой  -

 Божественным разумом - в управлении радостью дней -

 Богом давнный рассвет , союз с Богом и душой бесстрашной в назначении дня -

 Союз с верной Господу нашему - душой навсегда -

 Среди сияния теплых огней !!!

 Признак любви для тебя - те поля , где поет золотой соловей !!!

 Ура !!! !!!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотворение

 сегодня - как я писал тогда - 26 апреля 2020 года  карандашом в блокноте и публикую я это свое стихотворение - сегодня - 20 мая 2021 года - в 14 часов : 12 минут - во Владивостоке , и публикую я это стихотворение здесь и сейчас - сегодня
 - 20 мая 2021 года - в теплый день - во Владивостоке - в 14 часов : 15 минут . Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков .


 


Рецензии