Путь в ночи - песня

1 куплет

Ночь сама, чаровница, проказница,
Мне не раз помогала в любви.
Что ж, луна, ты улыбкою дразнишься,
Коль не любишь, душой не криви.

За околицей свиделись, встретились,
Я как тот на плече голубок
Звёзды,звёзды вы издали светитесь
Мне приятен в лицо ветерок.


Припев

Путь в ночи освещаешь мне ты,
Я мечтаю о счастье с тобой.
Вновь в руках полевые цветы
И бегу за твоею луной.

Босиком по зелёной траве
За любовью своею бегу.
Ты сияешь в ночной синеве,
Наглядеться тобой не могу.

2 куплет

Где та тропка в места заповедные
По которой мы будем гулять?
Нотки в голосе чувствуешь нежные,
Научись мне в любви доверять

Не подумай, что стерпится, слюбится,
Ты со мной навсегда и навек.
Если вдруг ты немного оступишься,
На душе моей выпадет снег.

Припев

Путь в ночи освещаешь мне ты,
Я мечтаю о счастье с тобой.
Вновь в руках полевые цветы
И бегу за твоею луной.

Босиком по зелёной траве
За любовью своею бегу.
Ты сияешь в ночной синеве,
Наглядеться тобой не могу.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,20.05.2021г


Рецензии
О, в ночи порой такое происхо-о-о-дит!!!

Игорь Новиков 7   22.05.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   22.05.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.