Ты моя муза, ты мой огонь

Ты моя муза, ты мой огонь
Ты наслаждение, глажу ладонь
Я без тебя в этой жизни страдаю
Ну а с тобой постоянно сверкаю

Были мы разные в мире сегменты
Но встреча случилось и нам повезло
Наши собрались с тобой элементы
Что-то гремело на небе назло

Молнией бьешь в отношения зарядом
Греешь тёплом леденевшую страсть
Манишь к себе ослепительным взглядом
И я всё понял - ты моя часть

И невозможно нам вместе упасть
В мирном и светлом совместном дыхании
Держит магнитом безумная власть
Наши сердца на большом расстоянии.


Рецензии