ай-лю-лю

Время.Цигель.Ай-лю-лю!
Скорый поезд?Пароход?
Суетиться не люблю.
Сделан ход.За мною ход.

Встать и выйти.Под дождём.
Дождь смывает все следы.
Мы всегда чего-то ждём.
Не живем.Ни я,ни ты.

Ты...живёшь?Бывает.Ладно.
Знают все,дожди пройдут.
Выражаться аккуратно
непременно надо тут.


Рецензии