Как цветущая роза!

Аня прекрасна,
Вся в лучах восходящего солнца!
Ты улыбнись,
И открой свет любви в своём сердце!

Чувства даря,
По утрам поют песни все птицы.
И вокруг раздвигая границы
Откроется сказочный мир для тебя!

Припев:
Ай-яй-яй...
Ведь нельзя быть красивой такой,
Как цветущая роза!
Ай-яй-яй...
Когда счастлива ты,то сияешь
Вся ярче алмаза!

Да и глазки твои,
Словно звёзды на небе блистают!
Заглянув в них любой прочитает
Какая прекрасная Ани душа!

Всеми любима,
И душою к тебе все стремятся.
Тайной своей,
Все открыться тебе не боятся.

Верность свою,
Ты давно уже всем доказала.
И в твоей жизни,чтоб не бывало-
Ты любишь друзей своих
Так,как семью!

Припев:


Рецензии