Александра Рудес

David Taraschansky
3tSpocnsoredhrhh  ·
Shared with Your friends
https://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/sov/378334/foto/
Когда в Саратовском театре ставили оперу Русская женщина
Сашу не взяли на главную роль, потому что она не русская.
Пригласили певицу из периферийного театра.
Что-то в России сломалось. Песня Русская женщина, для Евровидения, написана в Израиле, продюсер Пригожин,
поёт казашка.
С семьёй Рудес -Семён и Сарра- был близко знаком, так-как
Семён рабол на саратовском заводе внутришлифовальных
станков, который изготавливал станки по моим разработкам
и Семён вёл их в металле. Мои рассказы можно прочитать на
проза.ру.
KINO-TEATR.RU
Александра Рудес
Актриса


Рецензии