Коты не пейте алкоголь

- О как мне плохо, как мне худо,
- Где был вчера, и что я пил?
- Опять "валерки"* не оставил,
- Что было, всю в себя влупил.

- О как мне плохо, как мне плохо,
- О как же плохо мне сейчас,
- Налейте братцы похмелиться,
- А то помру неровен час.

- Коты, не пейте алкоголя!
- Он всех обманчиво бодрит,
- Потом всего тебя ломает,
- И горлышко огнём горит.

- Трясет, тошнит, штормит, кидает,
- Болит ужасно голова,
- Тебя все злит, все раздражает,
- Бросаешь бранные слова.

- А если пьете, оставляйте,
- На утро, чтобы похмелиться,
- А лучше бросьте пить вообще,
- От алкоголя удалиться.

- Смотрите вот какой я стал,
- А был красавец ещё тот,
- Отбоя не было от кошек,
- Теперь одно название, кот.

ВАЛЕРКА* - настойка валерианы.


Рецензии
Ужас, где такой кошмар нашёл???(((

Лидия Дунай   06.06.2021 12:14     Заявить о нарушении
Это не кошмар, это алкоголь кошачий.)))

Сергей Целищев   06.06.2021 13:32   Заявить о нарушении