Смерть во мне без просыпу спала

                Т.А.Бек

Смерть во мне без просыпу спала,
Утомлённая, видать, другими.
Жизнь вела, летела, берегла.
Крылья - помогали. Не чужими

Мы росли в стране родных берёз,
Первомайских праздников и света.
В детстве было очень мало слёз,
Много счастья - и одна Победа.

20 мая 2021г.


Рецензии