О людях и жизни

Я топаю по жизни с любопытством.
Мне интересен каждый человек.
Я слушаю о прошлом их и близком,
о том, что всем дан крест на этот век.

Есть люди как прекрасные кристаллы,
сияют щедро верой, добротой...
Я слушаю, и радуюсь не даром —
Хороших больше! Праведник иной...

Кристаллы тоже могут затемнится,
но если их немного потереть —
опять прекрасная душа искрится,
и радостно на это мне смотреть.

Предчувствую как сложатся их судьбы.
Что за дорогу выберут сердца...
Мы все идём к финалу этой жизни,
в надежде на ту жизнь что без конца.


Рецензии
Очень понравилось.Вы молодец.

Тамара Калина   02.02.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваш отзыв большая поддержка для меня.

Всего Вам самого хорошего!

Лилия Филимонова   14.11.2021 20:58   Заявить о нарушении