идея любви...

постичь всю суть не в силах ум
как целым стать различным двум--
союз в гармонии двух начал...
слова ум знал, но всё ж смолчал...
где вечности царит покой,
ум без души всегда изгой,
здесь можно только лишь понять,
постигнув опытом печать...
увы, нельзя ни как изречь,
грубее тонкого ведь речь...


Рецензии