Таинство жизни

Время – независимо от нас –
Каждому своё предназначенье.
Думы, бесполезные подчас,
Жизнь бы превратили в сожаленье.

Люди не причастны изменить
Строгое веление природы, –
Солнце вдохновеньем наделит,
Радостно встречающих восходы!

20.05.2021 г.


Рецензии