песня звучит во мне

песня звучит во мне
краской цветок растет
где-то среди травы
дерево вверх течет
там среди пустоты
там где плывет туман
небо светло-седым
смотрит на ураган
и повторяя суть
солнца среди всего
я попрошу о том
что уж давно прошло
там где плыла мечта
среди туманных грез
песня звучит во мне
только уж не всерьез


Рецензии