Тайные встречи

Я с раннего детства в тебя был влюблен,
Мы были с тобой не разлучны,
Когда тебя не было рядом со мной,
Минуты, часы, были скучны.

Все школьные годы ругали меня,
За то, что с тобою встречался,
Я горестно плакал, давила тоска,
В душе я с тобою "венчался".

Я вырос из детства, С\А, ПТУ*,
По долгу с тобой разлучали,
Но губы мои, в полной тайне порой,
От глаза людского встречали.

Сладка была встреча, тех тайных минут,
Мне их не забыть никогда,
Ты мне доставалась на радость чтоб жил,
Как будто в пустыне вода.

Я жажду тебя и сейчас, хоть женат,
И тайно с тобой я встречаюсь,
Когда я сосу с упоеньем тебя,
От мира всего отключаюсь.

Боюсь одного, что прознает жена,
И будет ужасно ругаться,
И к соске пустышечки милой моей,
Нещадно начнет придираться.

Из сердца не вынуть родная тебя,
Не выбросить как сигарету,
Не станет тебя у меня, то поверь,
Не рад буду я белу свету.

* С\А  ПТУ
СОВЕТСКАЯ АРМИЯ.  ПРОФЕССИОНАЛЬНО  ТЕХНИЧЕСКОЕ  УЧИЛИЩЕ.*


Рецензии
Ну ты даешь...Неожиданно...

Лидия Дунай   06.06.2021 14:23     Заявить о нарушении
Что поделать, у каждого свои тайны и причуды со скелетами по шкафам.

Сергей Целищев   06.06.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.