Мир полон тишины

   .   .   .
Мир полон тишины
и солнце рыжее
не бьет с утра
в огромный барабан
не выпускает
стаями лучи
и не хохочет
над забытым счастьем
всех тех кому
уютно и тепло


и радостно
ласкать своих подруг -
луну и звезды
фей лесных
таинственных
и ты зовешь
в края свои заветные
всех тех кто любит
в мире тишину.


Рецензии