Колдунья Валентина

   Валентине Лисице

Колдунья Валентина,
Взлетая над землёй,
Вы в лепоте повинны
Души своей живой!

И мы, внимая звукам
Бетховена, летим
Туда, где бедам, мукам
Уж не принадлежим.

(Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
20 мая 2021г.


Рецензии