Женщина вамп

Ты женщина вамп! Говорили вы мне.
С тобой повстречавшись, сгораешь в огне
Пронзительным взглядом,убьёшь наповал!
Но каждый о встрече со мною мечтал.

Ты сердце пронзаешь, кинжалом своим
И нрав твой игривый был не утомим
Ты рушила судьбы, влюблённых повес
Ты в образе этом была,сущий Бес!

Но разве об этом мечтала сама?!
Я ласки хотела, любви и тепла.
А каждый увечья свои получал...
От кары небесной, ответный удар!


Рецензии