Пусть будет все...

Пусть будет все, как у людей..
Пусть будут Радости и Беды,
Мечты, Сомнения, Победы,
Борьба Решений и ..Идей..
Пусть будет Счастье иногда
Входить в распахнутые Двери..
Каноны Времени и Веры
Пусть будут прочными всегда...
Пусть будет День и будет Вечер...
И Рождество , и Снегопад...
Пусть будет твой влюбленный Взгляд
И Нежность рук, обнявших плечи...
Пусть будут Песни за столом
И христианское Венчанье...
Печаль и Слезы на прощанье...
И разговоры ...ни о чем...
Пусть будет снова дальний Путь...
Пусть будет долгая Разлука...
И голоса Детей и Внуков...
И невозможность отдохнуть...
И пусть мы даже не поймём
Причин и Времени...Ухода..
Но наша крепкая Порода
Тверда в движении своем...!
Пусть будет первая Капель...
Скворцы, Грачи и..Непогода...
Пусть будет все, как у... Народа...-
Кружится Жизни Карусель..!


Рецензии
Не удержалась. Без обид:)))
http://stihi.ru/2021/05/20/3004
Тема стихотворения очень хорошая и раскрыта полностью. Но отдельные моменты просто таки уводят совсем в другие кущи :)

Алла Челядина   20.05.2021 10:57     Заявить о нарушении