Не упускай

Не упускай мгновенья
У радости своей.
Минуты вдохновенья,
Они всего сильней.

Искрами осыпятся,
Как с вишен лепестки.
Кто не перекрестится,
Того деньки пусты.

Души своей потребность
Зачем терять во днях.
Ведь глушит её бедность
С тоскою на паях.

Минуты вдохновенья,
Они всего сильней.
Не упускай мгновенья
У радости своей.
20.05.21.


Рецензии