Я в облаках уже не полечу

   .   .   .
Я в облаках
уже не полечу
на быстром
легкокрылом самолете
на корабле
не уплыву куда-то
и не умчусь
на поезде стучащем
по рельсам жизни
в дальние края


я все нашел
что я давно искал
и я пишу
всю жизнь свою
стихами
и избегаю прозы
как всегда


стихами день
написан или ночь
как красками
то белыми то темными
и мне слышна
и музыка стиха


ее исполнили
и ангелы на скрипках
и птицы
чудным пением
под окнами
и больше мне
не нужно ничего


край мира рядом
а вдали за краем
луна волшебница
и звезды золотые
ворота рая
и его сады


есть чудный сад
такой как у меня
в нем нет зимы
и нет унылых грешников
и карусели кружатся
заветные
и феи вновь танцуют
молодые
и время остановится
загадочно
чтобы мы были
счастливы всегда.


Рецензии