Посвящение Олегу Виннику!

Вихрем ворвался на эстраду,
Голос сломал преграды все!..
Песням его душевным рады,
Купаясь в голоса росе!
   Дрожит душа от чудо-песен,
   В них аромат его мечты -
   И мир становится уж тесен
   Всем, кто познал тепло Звезды!
Винник и ангел, и кудесник,
Любимец публики, Талант!
Молитвой стали его песни...
Олег - редчайший бриллиант!
   Певец любви, глашатай счастья,
   Двух языков звонкий Орфей!..
   На сердце лёгкость и согласье,
   Когда поёт наш Соловей!


Рецензии