Памяти Инны Ульяновой

Свет красоты и свободы,
Силы и нежности. Тьма
Времени. Гибнут народы -
И одиночки. Тюрьма

Века советского рухнет.
Сколько обломков, мой друг!
Тело от голода пухнет,
От бесконечных разлук.

20 мая 2021г.


Рецензии