Я мечтала

Я мечтала о сильном и добром
Я хотела любви, словно в сказке
 я просила у Бога подробно,
Расписав его радужных красках!

А потом поняла, что всё это
Рядом, просто надеятся поздно!
Оборвалась дорога кометы,
Разбиваясь об камни и звёзды!!

Я желанье не то загадала,
Нужно было просить о прозреньи,
А теперь я чего б ни желала,
мне не будет вовеки прощенья...
5.11.19


Рецензии