Печальная весть

Умер мясник в небольшом городке
Это большая потеря родне
Маленький город - большая семья
Друг друга все знают от А и до Я
Скорбят все и каждый, хороший был друг
Все обращались, трудился, был крут
Большая утрата всего городка
Ну что ж так случилось, уходят друзья
И дружка за дружкой уходят они
Ведь были ровестниками все все они
Печальная новость и скорбь велика
Кто следущий будет... , не знаем пока
Живем как живем вспоминая друзей
И память храним, а печаль все сильней

19.05.2021г


Рецензии