Это значит, что нам...

Как я долго живу,
как я мало умею...
Не могу изменить
Ничего, что имею...

Не надеюсь на жизнь,
не ищу утешенья,
Если звёзды сошлись,
 не отменишь решенье?!..

Если плакать всю ночь,
может небо услышит?!
За окном только дождь,
небо осенью дышит...

Я не знаю о чём
ночью птица кричала,
Но стою на своём:
начинаю с начала!

Если ты не хотел
в этом мире остаться,
Это значит, что нам
не придётся расстаться!
5.11.19


Рецензии