Женщина

Женщина трудится круглосуточно,
Не покладая рук и головы.
Даже, когда спит в полуночи,
Думает про всё, увы.

И даже когда на отдыхе,
Тонус не покидает её.
Переживает за всех поодали,
Продуман каждый шаг у неё.

Даже когда не работает
И вроде бы дома сидит.
А вы сами то так попробуйте,
Тут бы с ума не сойти.

У мужчин свои заморочки,
Но женщиной сложно быть.
Попробуй родить ребёнка ты,
Лучше семь раз отслужить.

И не циклов тебе, не гормонов,
Депиляций, причёсок, бровей,
Конкуренций , ведь их так много
Ну а ты, выбирай, не робей.

Ну а если мужчины не стало,
За спиртным в магазин не бежит.
Лишь заплачет печально, устало
И сама все проблемы решит....
А.Галактионов


Рецензии