Созерцание розы в Сухуми

Созерцание розы в Сухуми.
Совершенство любимой весны.
Море радо и смеху, и думе
Просветлённой. Мы все здесь равны.

Защищается сердце сияньем
Безупречных просторов земли,
Каждодневным Творца подаяньем,
Нерушимым оплотом семьи.

20 мая 2021г.


Рецензии