Шестое чувство

В стране неведомых историй…
(Туда я точно попаду!)
Неведомо, но вдруг случайно
Свою, какую-то , любую,
 Историю  я там найду!
Известно,
 мир запутан, сложен,
Но вдруг выходит на простор
Какое-то шестое чувство,
И это вовсе не укор!
Шестым его мы называем,
Благодаря ему мы что-то
Точно знаем…
Шестое позволяет мне понять,
Как надо и не надо поступать…


Рецензии