вечная мечта...

гармония, явно не с проста,
для мудрых вечная мечта:
где нет её, там блага нет,
зато наравных тьма и свет...
увы, теория лишь миф,
мир фактами её затмив,
задаст вопрос, не дав ответа,
гадаю, что же значит это...
открыт простор, среди сомнений
бредут толпой не стройной тени:
путь свой, но общая стезя--
что можно здесь, а что нельзя?


Рецензии