Серенада. О, Марианна

 

 
С тобой быть может никогда
О, Марианна я не встречусь
Но сердце рвётся к небесам
Чтобы взлететь к любви навстречу…
Как далеко ты от меня,
Но расстоянье не преграда.
И жар любви, как жар огня
То ожиданию награда.

Припев.
Ты прекрасна и мила о, Марианна,
И словно роза ты нежна о, Марианна,
О, блеск твоих прекрасных глаз-на сердце рана,
Лишь для тебя вся пылкость фраз о, Марианна.
О, блеск твоих прекрасных глаз-на сердце рана,
Лишь для тебя вся пылкость фраз о, Марианна…

А блеск луны, сиянье звёзд,
На расстояние  подмогой.
И пусть любовь в сердцах живёт,
В небытие уйдёт тревога.
Взгляни же снова на меня
И не грозись мне расставаньем,
Твой взгляд подарит нежность дня -
С тобой одной я жду свиданье…

Взглянула ты, светлее день,
Пусть так же крутится Планета.
Тревожит расстояний тень,
И грусть рисуется сюжетом.
Но, слышу голос твой родной,
Замрет в волненье снова сердце.
Ах, очарован я тобой -
О том пою тебе я песню…


Рецензии