Что надумал

От одиночества
Никто не убегает.
Оно пророчеством
В идущем настигает.

Кто сам построил  свой
Мир уединения,
Тот и обрёл  покой,
Отложив сомнения.

Мир одиночества
Загружает все мысли.
С его пророчества,
Как надумал, так вышли...
20.05.21.


Рецензии