Вечный покой...

Капитализм – политический строй, людям дарУющий вечный покой.
Горстка богатых сидят на деньгах, даже не зная, что где-то есть страх.
А миллиарды бесправных и нищих в мире иллюзий забвения ищут,
веруя свято в счастливый билет той лотереи, где выигрыша нет.
Капитализм пожирает планету, как людоед отбивную котлету,
крепко схватив её жирной рукой…
И обретают могильный покой в глотке его неразумные люди…
Так всегда было, так есть и так будет!


Рецензии