Зимняя зарисовка

И,да и нет
и страстный шепот.
В порыве
нежности сердец.
А за окном
январский холод.
И зябкость
стареньких крылец.
Какой контраст
под зимним небом;
Уют, тепло и,
холода.
Кругом не видно
не следа.
И очень вкусно,
пахнет,
теплым хлебом.


Рецензии