Унесённая весной

http://stihi.ru/avtor/dolcetenera

Принимая мир глазами, делит спектр Акварель.

Акварель такая милая,
Берлинская - контрастная,
Всплески солнечно-красивые
Расплескала по пространству.

С наслаждением раскрасила
Каждый год своею краскою.
Мысли поместив запасливо
В папки разноцветной ласкою.

По делам найдётся каждому.
Заглянул в её запасники.
Пишет Акварель не красками,
Сердцем, мысль, а не напраслину.

Кто-то спорит, соглашается,
Обсуждает краски ясные,
Кто-то просто восхищается
На стихи её прекрасные.
28.09.2020


Прочитал вчера про "точку"
И не понял ничего.
Было пара завиточков
Про неведомо кого.
Понял я, что он обидел,
И в опалу вдруг попал.
А сегодня не увидел
Ту, что с нежностью читал.
Я надеюсь, ты вернёшься,
Как прохлада в летний зной,
И стихами улыбнёшься,
"Унесённая весной".
20.05.21

Lost her body in flight,
Carried away in the spring.
Rainbow clouds in the sky
In each of your dreams.
Flying over the field
In her wedding dress,
Than this hot big heart
The whole world is a little less.
22.05.21

Белой краской укрыта страница.
Смесь цветов - белый солнечный свет.
Вот опять мне сегодня не спится,
Но странички твоей снова нет.
Показалась на пару денёчков
И покинула солнечный май
Спрятав мысли на скрытых листочках,
По которым невольно скучаю.
01.06.21


Рецензии