молитва

Смилуйся, Боже, возьми деньгами,
Домами, дачами, жемчугами,
Возьми молитвой, постом, трудами,
Возьми несбывшимися мечтами,
Возьми чем хочешь, втройне иль в кубе,
Но только не теми, кого мы любим.


Рецензии