Зреет лето

За весною
Мне не угнаться,
В чём следует
Себе признаться.

Вот деревья
Уже мохнатей,
Листья-перья
Стали кудлатей.

Потемнеет
Окрас у листьев,
Лето зреет
Уже так быстро.

А сожалеть,
Вовсе не стоит.
Душу суметь
Всё ж успокоить.
20.05.21.


Рецензии