Женщина в возрасте

Я уже женщина в возрасте,
Пенсионерка - старушка,
Но, к моему удивлению,
Женское - мне не чуждо.
Люблю я духи французские
И губную помаду.
Верно и то, что, порой,
У меня и с собой нет ладу.
То вдруг характер - «нервический»,
То я - доброта, безмятежность;
Или слог мне нужен лирический,
А не холодная снежность.
Я думаю, и это всё правильно,
Что в любой возрастной категории,
Я всё та же, какой меня знаете вы,
Обыкновенная женщина, но уже в возрасте. 
   15 мая, 2021г
      


Рецензии